June 22, 2021

Get Aarti Mantra

Aarti & Mantra Sangrah of Hindu Gods and Goddesses

Parvati Mata Aarti ॐ जय पार्वती माता Hindi – English Lyrics

पार्वती माता आरती Parvati Mata Aarti का पाठ कहीं भी और कभी भी किया जा सकता है। … किसी भी नए काम को शुरू करने से पहले, परीक्षा या साक्षात्कार से पहले, बीमार होने पर या यात्रा करते समय उनका जाप किया जा सकता है। ये राशी मंत्र वास्तव में मंत्र बीज मंत्र हैं जो किसी भी भय, बीमारी, अवरोध, भ्रम आदि को मिटाने की जन्मजात शक्ति रखते हैं।

सुबह यानी 5 बजे सूर्योदय के समय पार्वती माता आरती । 6 के बीच कहना बेहतर होगा। पार्वती माता की आरती के लिए बहुत फायदेमंद है। साथ ही हमारे धर्म सूरु के अनुसार, मेधा और कन्या के लिए इस आरती का जाप करना लाभदायक होता है। पार्वती माता की आरती का जाप करने से आप अपने क्रोध पर नियंत्रण रख सकते हैं और अपने मन को प्रसन्न रख सकते हैं।

ॐ जय पार्वती माता – Parvati Mata Aarti

ॐ जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता
ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता
ॐ जय पार्वती माता

Om Jai Parvati Mata Maiya Jai Parvati Mata
Brahma Sanatan Devi shubh fal ki data
Om Jai Parvati Mata

ॐ जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता
ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता
ॐ जय पार्वती माता

Om Jai Parvati Mata Maiya Jai Parvati Mata
Brahma Sanatan Devi shubh fal ki data
Om Jai Parvati Mata

अरिकुल पद्म विनाशिनि जय सेवक त्राता
जग जीवन जगदम्बा, हरिहर गुण गाता
ॐ जय पार्वती माता

Arikul Padma Vinashini Jai Sevak Trata
Jag Jeevan Jagdamba, Harihar Guna gata
ॐ Jai Parvati Mata

सिंह का वाहन साजे, कुण्डल है साथा
देव बंधू जस गावत, नृत्य करत ताथा
ॐ जय पार्वती माता

sinh ka vahan saje, Kundal hai satha
Dev bandhu jas gavat, nrutya karat tatha
Om Jai Parvati Mata

सतयुग रूपशील अतिसुन्दर, नाम सती कहलाता
हेमांचल घर जन्मी, सखियन संग राता
ॐ जय पार्वती माता

Satyuga rupshil atisundar , naam sati kahlata
Hemanchal ghar janmi, Sakhiyan sang rata
Om Jai Parvati Mata

शुम्भ निशुम्भ विदारे, हेमांचल स्थाता
सहस्त्र भुजा तनु धरि के, चक्र लियो हाथा
ॐ जय पार्वती माता

Shumbha Nishumbha Vidare, Hemanchal Sthata
Sahastra bhuja Tanu Dhari, Chakra Leo Hatha
Om Jai Parvati Mata

सृष्टि रूप तुही जननी शिवसंग रंगराता
नन्दी भृंगी बीन लाही है हाथन मदमाता
ॐ जय पार्वती माता

Srishti Roop Turani Janani Shivsang Rangrata
Nandi bhrungi been laahi haathan madamata
Om Jai Parvati Mata

देवन अरज करत हम कवचित को लाता
गावत दे दे ताली, मन में रंगराता
ॐ जय पार्वती माता

Devan arj karat hum kavachit ko lata
Gawat detaali , man me rangrata
Om Jai Parvati Mata

श्री प्रताप आरती मैया की, जो कोई गाता
सदा सुखी नित रहता, सुख सम्पत्ति पाता
ॐ जय पार्वती माता

Shri Pratap Aarti Maiya ki , jo koi gata
sada sukhi nit rahta , sukh sampatti pata
Om Jai Parvati Mata

ॐ जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता
ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता
ॐ जय पार्वती माता

Om Jai Parvati Mata Maiya Jai Parvati Mata
Brahma Sanatan Devi shubh fal ki data
Om Jai Parvati Mata

ॐ जय पार्वती माता – Parvati Mata Aarti

Lord Hanuman Chalisa – हनुमान चालीसा