June 22, 2021

Get Aarti Mantra

Aarti & Mantra Sangrah of Hindu Gods and Goddesses

Lalita Mata Aarti श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी

श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी की आरती Lalita Mata Aarti मेष राशि के लोगोको सुबह करना फायदेमंद होता है। किसी भी नए काम को शुरू करने से पहले, परीक्षा या साक्षात्कार से पहले, बीमार होने पर या यात्रा करते समय उनका जाप किया जा सकता है। ये आरती वास्तव में मंत्र बीज मंत्र हैं जो किसी भी भय, बीमारी, अवरोध, भ्रम आदि को मिटाने की जन्मजात शक्ति रखते हैं। श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी की आरती से मन प्रसन्ना होता है और आपको क्रोध नहीं आता है।

Lalita Mata Aarti

साग्रह व् चरण 1 to 3

श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी।
राजेश्वरी जय नमो नमः॥

Sri Mateshwari Jai Tripureswari.
Rajeshwari Jai Namo Namah

करुणामयी सकल अघ हारिणी।
अमृत वर्षिणी नमो नमः॥

Karunamayi Sakal Agha Harini.
Amrit Varshini Namo Namah॥

जय शरणं वरणं नमो नमः।
श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी॥

Jai Sharan Varanam Namo Namah.
Sri Mateshwari Jai Tripureswari

साग्रह व् चरण 4 to 6

अशुभ विनाशिनी, सब सुख दायिनी।
खल-दल नाशिनी नमो नमः॥

Ashubh vinashini , sab sukh dayini
Khal-Dal Nashini Namo Namah

भण्डासुर वधकारिणी जय माँ।
करुणा कलिते नमो नम:॥

Bhandasur vrudhkarni Jai Maa.
Karuna Kalite Namo Namo: namha

जय शरणं वरणं नमो नमः।
श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी॥

Jai Sharan Varanam Namo Namah.
Sri Mateshwari Jai Tripureswari 4

साग्रह व् चरण 7 to 10

भव भय हारिणी, कष्ट निवारिणी।
शरण गति दो नमो नमः॥

bhav bhav harini, kashth nivarini
Sharan gati do namo namah

शिव भामिनी साधक मन हारिणी।
आदि शक्ति जय नमो नमः॥

Shiva Bamini seeker Mana Harini.
Adi Shakti Jai Namo Namah

जय शरणं वरणं नमो नमः।
जय त्रिपुर सुन्दरी नमो नमः॥

Jai Sharan Varanam Namo Namah.
Jai Tripur Sundari Namo Namah

श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी।
राजेश्वरी जय नमो नमः॥

Sri Mateshwari Jai Tripureswari.
Rajeshwari Jai Namo Namah

Tulasi Mata Aarti जय जय तुलसी माता Jai Tulasi Mata